Spendenaufruf zur Anschaffung eines Defibrillators

Liebe Fußballfreunde,

die Gesundheit unserer Mitglieder, Spieler, Besucher und Angehörigen steht an oberster Stelle.

Wir, der FC Lehrte 1947 e.V., sammeln Spenden für die Anschaffung eines Defibrillators.

Spenden bitte auf Konto IBAN DE59 2519 3331 7002 0604 01

Verwendungszweck: „Defi“

46624

Bei einem Ü50-Meisterschaftsspiel erlitt ein Spieler der Gastmannschaft einen Herzinfarkt. Wiederbelebungsmaßnahmen konnten erfolgreich durchgeführt werden. Den Ersthelfern und herbeigerufenen Rettungskräften sei Dank.

Wären wir im Besitz eines Defibrillators gewesen, hätten wir noch schneller reagieren können.

Wir bitten daher um eure Unterstützung. Neben der o.g Kontonummer steht im Kiosk steht eine Spendenbox bereit. Jeder Euro hilft.

Profitieren davon könn(t)en wir alle. Vielen Dank!

Bleibt gesund!