Spendenaufruf zur Anschaffung eines Defibrillators

Liebe Fußballfreunde,

die Gesundheit unserer Mitglieder, Spieler, Besucher und Angehörigen steht an oberster Stelle.

Wir, der FC Lehrte 1947 e.V., sammeln Spenden für die Anschaffung eines Defibrillators.

Am vergangenen Mittwoch erlitt ein Spieler der Gastmannschaft bei einem Ü50-Meisterschaftsspiel einen Herzinfarkt. Wiederbelebungsmaßnahmen konnten erfolgreich durchgeführt werden. Den Ersthelfern sei Dank.

Wären wir im Besitz eines Defibrillators gewesen, hätten wir noch schneller reagieren können.

Wir bitten daher um eure Unterstützung. Im Kiosk steht eine Spendenbox bereit. Jeder Euro hilft.

Profitieren davon könn(t)en wir alle. Vielen Dank!

Bleibt gesund!