Neuzugänge für unsere „Erste“

Noch mehr frischer Wind für unsere Bezirksliga-Mannschaft. Wir begrüßen unsere Neuzugänge und freuen uns auf eine mitreißende Saison. Herzlich willkommen!

Hier die Jungs im Kurzportrait:

Ümit Topal

Spitzname: Topi
Geburtsdatum: 11.07.1991
Verheiratet, 1 Kind
Jugendvereine: SC Dorstfeld, Hombrucher SV, Borussia Dortmund, VfL Bochum, RW Essen
Herren: Mozaik, SC Langenhagen, Damla Genc, OSV Hannover, Sparta Langenhagen, TSV Stelingen
Ziele: Verletzungsfrei bleiben und eine erfolgreiche Saison spielen

Jiyan Kizilboga

02.12.2000 geboren (19 Jahr)
Mittelfeld oder Innenverteidiger

Jugend 06, JSG Lehrte,
letztes A-Jgd. Jahr SV Arminia Hannover

Herren: Sparta Langenhagen 1 Jahr

Marc Ulrich

3.2.1990 geboren (30 Jahre).
Jugendbereich: SC Langenhagen (Regionalliga A-Jugend)

Herren:
2009-2011 Oberliga SC Langenhagen unter Hilger Wirtz, 2011-2018 1.Herren TSV Krähenwinkel/Kaltenweide (KK)(Bezirksliga und Aufstieg Landesliga 2015)

Beste Saison im Aufstiegsjahr 2014/2015, 31 Tore.
Ab 2018-2020 Spielertrainer 2. TSV KK, Herren Kreisliga 4.

Ziele Mannschaft : Mit der Mannschaft oben angreifen, Spaß während und nach dem Sport.
Persönliche Ziele:
Gesund bleiben und die Mannschaft in allen Belangen unterstützen. Möglichst viele Tore für eine erfolgreiche Saison schießen.
Warum der Wechsel zum FC?
Nach ca 10 Jahren TSV KK brauchte ich mal wieder eine sportliche Veränderung. Durch Willi und den jetzt schon spürbar guten Zusammenhalt in der Mannschaft fiel mir diese Entscheidung leichter als gedacht. Ich freue mich auf viele schöne Tage beim FC.

Silvio Baatz

Geburtstdatum: 18.10.2001

Stationen: Seit 2006 die Jugendabteilungen des FC Lehrte durchlaufen und von der C- bis zur A-Jugend bei JSG Lehrte gespielt

Persönliche Ziele: Nach und nach an den Herrenfußball gewöhnen und mehr von den älteren Mitspielern lernen.

Ziele mit der Manschaft: Platz in der oberen Tabellenhälfte erkämpfen

Adrián Meixengo

Hallo hier ist Adrián.
Gespielt habe ich bei Ilten, Aligse, FC Lehrte , Arminia Hannover, Pattensen.

Lieblings Position: 6er/8er/10er – spiele sonst aber auch über außen.

Und mein Ziel für die Saison ist eine gute und verletzungsfreie Saison zu spielen.

Adrian Meixengo