Dominik Dörpfeld zum FC

Nach Bruder Fabian zieht es auch Dominik Dörpfeld zum FC und damit „back to the Roots“.

Ich spiele seit 2006 in der Jugend vom FC Lehrte und von der C-Jugend bis zur A-Jugend in der JSG Lehrte.

Dominik Dörpfeld

Der Achtzehnjährige nennt als Ziele, „sich an den Herrenbereich zu gewöhnen, sich nach und nach Spielzeit zu erkämpfen.“

Als Abwehrspieler oder „Achter“ ist Dominik flexibel einsetzbar. Wir freuen uns auf einen talentierten und ehrgeizigen Neuzugang und sagen: „Herzlich Willkommen, lieber Dominik. Die FC-Familie steht hinter dir.“