Sporthaus Goslar und FC Lehrte präsentieren: Gutschein für Mitglieder

Der FC Lehrte sagt seinen Mitgliedern DANKE – DANKE für Eure Treue!
Wir möchten uns bei allen unseren treuen Vereinsmitglieder in dieser für uns allen schwierigen Zeit bedanken.
Die Sorge über die Ausbreitung des Coronavirus hat unser Leben verändert und stellt auch einen Verein wie den FC Lehrte vor noch nie dagewesene Herausforderungen. In dieser Zeit es wichtig, obwohl das „Vereinsleben fast auf Null gefahren“ wurde, dass gerade unsere Mitglieder uns weiter die Treue halten und uns sogar noch bei unserem Jahrhundertprojekt „Kunstrasen“ unterstützen. DANKE.

Als kleine Anerkennung wollen wir uns bei Euch mit einem 10,00 € Gutschein beim Sporthaus Goslar bedanken.
In Kooperation mit Sven Goslar könnt Ihr beim Einkauf von über 50,00 € den Gutschein beim Sporthaus Goslar einlösen.
Dafür braucht Ihr den Gutschein nur auszudrucken oder über Euer Smartphone in Verbindung mit Eurem FC Ausweis an der Kasse vorzulegen. Jedes Mitglied darf bis zum 10. Juni 2020 einmal einen Gutschein einlösen.

Du hast noch keinen Mitgliedsausweis? Melde dich bitte per Mail: Pressewartfclehrte@gmail.com

WIR SAGEN DANKE – DANKE FÜR EURE TREUE – DANKE FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!
FC Lehrte – Dein Verein mit Herz!
Rot Weiß ein Leben lang!!